[field:typename/] [field:typename/] [field:typename/] [field:typename/]

品牌介绍

作为业界顶尖的制造商,Thomson拥有超过60年的运动控制创新和制造经验,生产直线滚珠衬套轴承、链轮轴承、60 Case轴、磨削和轧制滚珠丝杠、直线执行器、减速机、离合器、制动器、直线运动系统和相关附件等全系列产品。Thomson于1945年发明了直线滚珠衬套轴承,并自此建立了最高的机械运动控制

 THOMSON简介

   Thomson无比广泛的直线运动系统产品线由三个世界知名品牌共同打造:Thomson、Neff以及Tollo。我们是具有多年应用经验的产品创新者,并无可争议地拥有多项运动,因此Thomson能够帮助您实现应用性能与安装成本之间的最佳平衡。

 

  Neff创立于1905年,主要为直线运动市场提供产品。经过数十年发展,Neff滚珠丝杠技术已经处于市场领先地位。1981年,第一个Neff直线运动系统在斯图加特(Stuttgart)的FAMETA(国际金属加工技术展览会)中展出。

  1939年,Thomson将第一个滚珠丝杠执行器引入到航空应用中,并于1945年发明防摩擦直线滚珠衬套轴承。从那以后Thomson便因其不断发展壮大的直线运动技术处于市场领先地位。

  Tollo成立于1981年,是一家提升设备制造商。此后随着产品线的迅速发展扩大,它于1982年在斯德哥尔摩的技术交易会上推出了他们的第一个直线运动系统。

  Thomson将每个品牌最具竞争力以及功能最完整的产品集中到一起,从而组成了现在的Thomson产品线。它包括从最小、最紧凑一直到最大、最坚固的直线运动系统。我们的
各种导轨和驱动系统能够进行经济配置,可以在严酷环境以及高精密应用中高速运行。Thomson代表的是最优直线运动

联系我们