[field:typename/] [field:typename/] [field:typename/] [field:typename/]

Super滚珠衬套轴承

直线滚珠衬套轴承Thomson可提供市场上型号最丰富的英制和公制直线滚珠衬套轴承。 有超过9不同的直线轴承和直线轴承配件产品线,所有产品都采用了最新的技术,都是市场上最好的产品。

 

Super Ball Bushing®轴承

Super滚珠衬套

 

20多年以来,Super Ball Bushing®轴承一直都是自校准直线轴承的工业标准。 这个轴承的负载能力为传统直线轴承的3倍,其运行寿命更是传统直线轴承的27倍。 除了负载能力明显增强,Super 滚珠衬套轴承还有自校准、重量轻等特点,而且其低摩擦系数可调。 它可以实现对高摩擦普通轴承的快速、简单替换。 在重要的高速应用中,防水,高分子承托和外套筒可以减小惯性和噪声。

 

轴承类型 英制类型 (in) 公制类型 (mm)
尺寸 3/16" -2" 8mm - 50mm
轴承类型

轴台类型
开可调节
关可调节


开可调节
关可调节
轴台类型

轴承负载能力 高达 3,000 lbf 高达14,700 N
特殊选项 尼龙滚珠
外部刷
抗腐蚀
尼龙滚珠
内部刷
抗腐蚀


 

Super滚珠衬套轴承

  • 单滚珠标准槽的负载能力为普通直线轴承的3倍。
  • 齿冠浮动轴承盘在枢轴上转动± .5°来保证精确滚珠轴承的平滑进入和退出。
  • 抗磨损,低摩擦高分子外壳减小惯性和运行噪声水平
  • 北美的最大底座

联系我们