[field:typename/] [field:typename/] [field:typename/] [field:typename/]

公司简介

我公司拥有滚珠丝杠全方位的服务。能够根据客户的特殊需求定制产品,为给客户提供尽可能多的选择,我公司与国外最知名丝杠厂家有着长期也做合作,如THOMSON,THK,NSK,TSUBAKI,REXROTH,SKF等。我们的工程师也时刻准备着为客户解决有关产品的任何问题。另外,我公司能够提供滚珠丝杠24小

   我司专业销售THOMSON滚珠丝杠,小到直径5毫米大到使用在产业机械中直径为300毫米的THOMSON丝杠我司都备有库存,以满足国内机床使用客户需求,THOMSON丝杠销售额占据全球最大份额,高效的传动精度与高性价比成为广大客户的首选品牌,我司做为国内THOMSON丝杠的销售商,多年来致力与THOMSON丝杠在国内的推广与销售,并且在同行中享有极高的盛誉,并有一个非常专业的THOMSON丝杠服务团队,能解决客户在THOMSON丝杠售前售后的一切问题,欢迎广大用户来电咨询THOMSON丝杠产品!

  随着数控机床和加工中心及电子产业的广泛应用,产业机械进入了机电一体化的新阶段。这一技术进步离不开THOMSON滚珠丝杠产品。其高精度定位技术在半导体制造装置和工业机器人等尖端领域更是大显身手。THOMSON滚珠丝杠是工具机和精密机械上最常使用的传动元件,其主要功能是将旋转运动转换成线性运动,或将扭矩转换成轴向反覆作用力,同时兼具高精度、可逆性和高效率的特点。

联系我们