[field:typename/] [field:typename/] [field:typename/] [field:typename/]

欧派“安居标准木门湖北招商订货会”圆满召开

包装机械技术差距甚远 需从多方面改进百色市政协主席周炳群到百色银海铝业进行春节慰问浅谈五金行业品牌建设须遵循的原则中国五金件行业对五金业发展很重要瓦轴集团国内外市场订单去年同比增一倍多

研究院预计2015年我国钢铁需求量为7.2亿吨东昌府区农机购置补贴工作“早”筹备面料行业遇冷 密集停牌求解救陶瓷行业发展面临压力 宏观调控成大敌河南兰考县双木家具6000万改造项目完成一半紧固件产业正进入多元化发展的新阶段发改委“晒”节能减排“成绩单”桐乡皮毛皮草等企业实行差别化管理推动转型半导体巨头关注新能源汽车7月29日太仓乙二醇到港信息天猫召集法国品牌入驻 跨境电商加速布局三菱电机在自家工厂内建4MW的太阳能发电系统我国致力节能食品机械健康可持续发展市场成交清淡 期螺早盘震荡走强印度棉花协会:CCI需尽快在国际市场抛储福建两年内推广应用1万辆新能源汽车我国石材行业将现三大趋势通用发布电动车方案 今年销售目标定5万辆越南塑料制品出口持续增长 原料依赖进口10月29日中石化公布乙二醇11月暂收款价格北京中期:外围市场带动 郑州PTA低开高走收涨塑料软包装促进塑料吹膜机的发展卫浴市场创新不断 个性卫浴层出不穷木门风格装点居家生活 罗兰木门引领设计风尚辽河石化COD指标持续优于国标东方丝绸市场:里料量价平稳 面料销量微升陶瓷黑龙江浓江加强农用机车道路安全管理成都家具展一期贸易成交额112亿元中国航天器已广泛应用高性能陶瓷基复合材料五金选购小秘诀 打造简单舒适生活2014机床市场形势严峻程度不减,产品同质化现象与价格战并存北美枫情、贝帝森等品牌地板甲醛释放量超标一鼎重工:矿山机械摆脱经济困境 创新自助重庆纺织服装业谋变腾鑫锁业打造中国酒店锁具最优供应商月末资金面偏紧 27日钢材指数(Myspic)弱势下探建材价格总体小幅下跌 区域走势呈现分化卡车新天地:盘点国内外另类卡车安华卫浴第十一届营销战略峰会即将召开直补价同比下调棉价仍在寻底中东方电气签订瑞典布莱肯风电设备成套供货合同简要分析如何规范散热器安装提高散热量江苏省企业团考察伊犁州州直纺织服装产业未来5年乙烯衍生物年需求增速近4%江津打造涂料化工新型建材等10个产业创新绿色成纸包装及印刷展会新热点台湾将严格审核签发输欧螺丝类产品原产地证明书巴斯夫纺织和皮革两大业务合二为一浅析多功能水泵控制阀的技术性难点江西天然气管网鹰潭支线成功穿越西二线上海支干线20人获2012纺织行业创新人物称号贵阳力促铝及铝加工产业转型升级14城市大气污染整改不力上“批评榜”山东富豪陷风电亏损泥潭濒临破产 60亿贷款无力归还

2012年11月16日,欧派门业湖北之行——“安居标准木门湖北招商订货会”在武汉新海景滨江阁酒店隆重召开,近百人参加了此次会议,中国门窗网等众多媒体全程报道。

“打造世界一流制门企业,争创中国木门第一品牌”,是吴水根董事长为欧派制定的企业发展目标。打造一个中国的“木门航母”,实现实业报国、实业强国的梦想。

会议现场,欧派木门总裁助理倪祥斌先生真诚介绍,欧派没有传奇的经历,有的只是一步一个脚印;欧派没有神话般的人物,有的只是拥有雄心壮志却脚踏实地的人。正因如此,欧派的企业愿景“江山的欧派,中国的欧派,世界的欧派”才得以实现。

据悉,此次会议是欧派门业历时五年科研攻关,100000次品质测试,专业为湖北客户量身定做的“安居”系列标准门。面向湖北全省诚招标准门代理商,湖北统一零售价为668元/套,如此低价优质的产品前所未有,行业专业人士预言,欧派木门将掀起标准木门普及抢购风暴。

为此,倪总就此次与会的广大湖北木门建材经销商、嘉宾和行业媒体详细展示了欧派的实力和决心。

隐形冠军,行业老大

欧派一直坚信,正是因为有着一批怀揣的理想和激情的员工,才会有了今天欧派的高速发展。所以,在拥有雄厚的企业实力的同时,也为为员工创造美好舒适的环境。

中国木门领军企业,连续5年木门30强荣誉称号,中国经销商首推木门品牌,

AAA级信用企业,浙江名牌……

这些都代表的是过去,因为欧派人将和广大消费者,经销商群体一直并肩,创造出更多的辉煌和荣誉,欧派一直坚信,没有最好,只有更好!

谈到欧派门业在二三线市场取得的骄人成绩,欧派木门湖北分公司总经理王震先生心怀无比激情与信心,在现场火爆的气氛烘托下,王总邀请各优秀的经销商分享案例,随后认真阅读了本次现场订货的优惠政策。

中国门窗网将携手欧派与广大木门经销商群体,凝聚三方心血、智慧和汗水,共掌欧派方舟,迎风破浪,驶向木行业的胜利之岸。

欲想了解更多情况,请致电欧派官方热线:0570-4728129.查看最新动态,请点击欧派门业官方网站:http://www.zjopai.com/。

教你如何选择合适的室内门锁政策力推整合 稀土行业迎来全面洗牌潮用钢冶炼滚动轴承对质量有哪些要求?山东富豪陷风电亏损泥潭濒临破产 60亿贷款无力归还

加强品牌影响力在现今食品机械市场竞争态势中,不再是以价格为主要的竞争力,品牌成为了能够进行有效竞争的武器,而在品牌的建设中,终端市场的建设也成为了很大额关键,因为食品机械品牌是需消费者认可的。未来的时代是终端为王的时代,品牌的实现很多都是通过终端来实现品牌价值的,所以我们的重点在提升品牌,加大自身的终端渠道建设尤为重要。技术创新从产品入手从创新技术和产品入手,逐步创建独具特色的价值优势,提升产品升

2013年,我国各主要用钢行业大都呈现较为良好的发展态势,为钢铁产品提供了较为稳定的市场需求。2014年,我国经济将继续保持稳中有进的增长态势,预计GDP(国内生产总值)将增长7.5%左右,在此情况下,下游行业钢材需求预计保持小幅增长。在《中国冶金报》记者采访中,中国钢铁工业协会市场调研部有关负责人表示,经过多方调研,2014年下游用钢行业的整体表现将好于2013年。同时,下游用钢行业对钢材性能的



热点新闻



热销产品

0.37038397789001 s 不存在相应的目录