[field:typename/] [field:typename/] [field:typename/] [field:typename/]

“履带起重机中的越野车”中联重科QUY350履带起重机

国内五金门窗市场 中高端产品成大趋势十面“霾”伏下,涂料企业如何华丽转身?IAI:全球10月铝库存较前月增加1.1万吨陶瓷卫浴价涨价降 显市场尴尬局面墙体保温材料一般比较容易出现哪些质量问题

品牌意识匮乏导致锁具行业发展“步履为艰”农业部:严控农药使用,确保饮水源安全电动汽车渴望开进寻常百姓家中国专用车出口要具备相应的战略意识小氮肥的春天之硫酸铵洛阳北玻及洛阳台信风机通过安全生产标准化达标企业深圳特检院安全阀试验装置赢得认可五金行业发展方式:集群化 智能化传统五金工具面临变革压力天猫召集法国品牌入驻 跨境电商加速布局大理石复合板性能优势及发展前景解析浙江锁具行业发展现状 发展产业集群化台湾下月起婴儿奶粉禁止促销 违规最高罚款400万福特称软件故障导致召回车辆发动机过热杨昭:比亚迪电动车今年销量至少突破40万台从央行严限第三方支付来看脆弱畜牧电商工程机械维修行业任重道远 新技术引领方向2014第五届中国(北京)国际工业防腐蚀设备展览会到目前为止海南的农药出口情况如何?钢铁原材料市场主流弱势运行 市场多观望中国首批移动式谷物烘干机交付用户金九银十促销潮 家具卖场备货忙腾鑫锁业打造中国酒店锁具最优供应商“高效汽车换热器关重件准柔性制造成套装备”课题通过验收阿特拉斯·科普柯向Di-Spark 集团提供GA 15 VSD+压缩机突破西欧高端市场 中联重科泵车进驻比利时紧固件出口形势严峻 转战内销重视品牌建设家具也要适应南北差异大自然地板万人疯抢尖锋时刻黑龙江站落幕红木分类指数节后小幅下跌汽车工业协会:新能源汽车补贴政策传闻不靠谱2014年下游行业对钢材性能要求提高东莞食品企业将实施“黑名单”制度9月23日全国各地最新实木地板价格行情.新型防腐涂料在纯碱建筑物的应用卫浴五金原料上涨 企业线下利润被压缩中联分公司官方微信“砼筑地球村”有奖征集内蒙古物流公共信息平台在通辽市启动2014年国内氧化铝行业面临原料不足风险南京拟建300电动汽车充电站 充电20分钟就能搞定福建宁德完成在用70台锅炉外部检验1-4月工程机械产品产量增速 出口交货值98.49亿元2014年家居行业标准化渐近 消费者权益有保障俄罗斯对我国轴承管反倾销调查延期市场成交清淡 期螺早盘震荡走强辽河石化COD指标持续优于国标《中国大理石白皮书》2013北京石材展首发门企借世界杯之势开展社会化营销中铝山东企业:用爱编织爱心网阜阳管委会为轴研科技提供500万元补助金社科院专家声音 “土改”保障实现共同富裕中美石油装备制造企业强强联手4月28日丙烷收盘价格小涨沙坪坝:“渝新欧”起点的现代商贸物流高地“弃风率”8.79%情况好转 风电行业景气回升

QUY350是中联重科履带起重机经典热销产品之一,自2009年推出之后,已广泛应用于各行业吊装施工,特别是风电安装、钢铁建设、火电建设以及船舶制造等行业,由于其配备先进的智能化控制系统及卓越的四驱行走技术,使整机操控及通过性异常出色,有效满足了山地、丘陵等复杂地形作业要求。客户使用后,形象地将QUY350称为“履带起重机中的越野车”。

QUY350履带起重机助力风电场

QUY350履带起重机助力风电场

QUY350履带起重机工况齐全,具备主臂、固定副臂、塔臂、风电臂等11种工况组合,基本涵盖履带式起重机所有工况。同时,下车履带架具有固定和变轨两种结构形式,其中变轨式开创了业内350吨级履带起重机下车变轨结构的先河,能够实现履带4~7.2m轨距调节,提升了施工现场窄路面通过性,受到客户的青睐。

工况完备,风电吊装特色突出

风电作为一种可再生清洁能源,受到国家大力扶持,近年来发展迅速,已经形成一种规模巨大的新型产业,风机市场的发展强化了对起重机的需求。QUY350紧紧抓住风电吊装施工特点,研发了多项专业技术,如:拉板系统固定提升起重机抗风载能力技术;动力系统冷启动预热强化设备低温环境适应性技术;风机吊装专用臂技术等。拆装便捷,与同行常用固定副臂工况相比,缩短拆装时间约4小时。

全方位监控与保护

整机有机、电、液全方位多重保护,可实现自动故障报警并停止危险动作;配备监视系统,全面监控系统工作状态,监视系统的数据存储时间可达到30个连续工作日以上,视频存储时间大于72小时,提供了强大的数据支持;强化防雷击功能,为此专门研发了接地网络系统,特别是对关键元器件增加了专用防雷保护模块,直接雷击概率很小;多维重心检测技术,可实时监控显示整机工作重心及接地压,自动报警及自动切断危险动作,打破了传统单一依靠力矩控制稳定性方法,让操作机手实时掌控整机状态,更加安全可靠。

先进的智能化控制系统

整车采用CAN总线控制技术,以发动机、PLC控制器、力矩限制器、数字化显示器为核心,建立实时高效的控制系统,具有故障检测及自诊断功能,可实现GPS/GPRS全球定位和远程故障诊断;配备全触摸式数字显示系统,工况选择、参数设置、语言选择等操作便捷;为降低作业疲劳,提高操作舒适性,实现脚踏油门、手动油门、自动油门三种油门控制方式;双钩同步、一键扳起、穿绳同步等特色功能,实现多机构的自动同步,极大提高了工作效率;主机控制系统可根据工况及起重量实时进行回转速度调节,确保施工安全。

人性化、精细化设计渗透到每个细节

强化随机电脑可视化功能,实现整机装拆信息查询,可根据选定的工况显示臂架组合方式、包装运输方案、物料清单等信息及维护保养可视化提示功能;整机电路、管路采用数字编码,整齐简练,方便保养;可套装式的臂架系统满足了频繁移动、转场的特殊要求,并为客户有效地节约运输成本。

QUY350履带起重机凭借着性能稳定、可靠性高、拆装便捷、操控精良等优异的综合性能在行业内赢得了良好的口碑,更是成为1.5MW风机吊装首选产品。2012年开始首次出口到新加坡,是当地引进的最大吨位起重机,至今运营良好,为中国品牌赢得了美誉。

木门市场突围有秘诀 一体化经营很靠谱佛吉亚Q1营收上涨14% 欧洲/亚洲助涨1月7日国内硫磺价格走势预测“弃风率”8.79%情况好转 风电行业景气回升

“首两位上海特斯拉ModelS车主已经领到了免费牌照。”5月9日,特斯拉中国向外界宣布了这个“喜讯”。这也是进口电动车首次打开中国地方政策补贴的“绿色通道”。上海是目前唯一一个放开进口新能源汽车政策优惠的国内城市,计划发放3000个免费车牌单独给予进口新能源汽车。业内认为,这一做法将推进新能源汽车市场的开放竞争,但如果和此前的“地方保护”相比,也存在明显的内外有别,青睐外国品牌而对外地自主品牌不友

中国(武义)五金工具博览会现场 李婷婷 摄【中国轴承网】5月12日电(见习记者 李婷婷)12日上午,第26届全国电动工具配套会议暨中国(武义)五金工具博览会在浙江武义展览中心开幕。在为期两天的博览会中,共有200多家电动工具、园林工具、配套协作件及其相关设备的生产企业参展,来自国内各地的采购商也纷纷前来观展采购。武义毗邻“中国五金之都”永康和“中国小商品城[-2



热点新闻



热销产品

0.37038397789001 s 不存在相应的目录