[field:typename/] [field:typename/] [field:typename/] [field:typename/]

三菱电机自来水厂净水自控系统方案

市场成交清淡 期螺早盘震荡走强新鞋磨脚 天津市皮鞋养护清洁专业人士支招沭阳县青伊湖镇:着力打造纺织产业基地三一重工整合国际资源“美国制造”亮相拉展>干燥设备要重视工艺应用的革新和创新

西安新纯电动公交进展不顺 推广计划停滞黎明重科自主创新技术达世界先进水平国机重工以增资扩股方式控股四川长起再捐助 台铃电动车“铃基金”与林丹故乡结情缘春节消费需求分析对烘焙行业的启示十二五节能减排重点工程总投资23660亿广东多镇将升市,建陶卫浴市场第二春会不会来华西希望特驱集团年产24万吨饲料生产项目顺利开工奠基五金卫浴销售迅速膨胀 市场趋于饱和曹妃甸海上风电产业基地项目签约5月石化产品价格8成下跌亚洲最大单体丙烯压缩机开车成功明星代言风火热 地板企业需加强措施4月28日丙烷收盘价格小涨绍兴7家印染企业率先进入“天然气时代”紧固件产业正进入多元化发展的新阶段中原区纺织服装产业集群规划出台湖北推进配电网不停电 1-9月多供电79亿千瓦时8日PTA早评:资金获利了结 PTA或窄幅震荡钢铁项目押宝:5年崛起 GDP翻番汽车零部件产业没有方向比缺技术更可怕太钢炼钢二厂4座退火炉改造完成志邦厨柜海牙皇庭 生态环保的美国白蜡木中移动喜获物流界"双奖" 位置服务助力物流事业发展欧盟支持减少塑料袋使用 鼓励出台法律锦湖轮胎奔向上海世博印度棉花协会:CCI需尽快在国际市场抛储三大因素支撑明年棉纺织产业链恢复浅析三通气动球阀的结构特点报道:武汉一单位发生爆炸事件深圳市模具技术学会2009年会召开全球首个通过H7N9测试的防“两细”口罩诞生不同气候环境下外墙保温技术的应用津华管道已进入站场安装阶段电动汽车车主调查:插电式汽车车主更富有内蒙古物流公共信息平台在通辽市启动福建海源自动化机械股份有限公司公告(系列)氨法脱硫技术再获突破2013年1-10月河北省模具产量统计钢铁原材料市场主流弱势运行 市场多观望9月涡旋压缩机行业整体表现相对稳定美国地板市场聚焦 宽幅地板市场前景好饲料毛利率 大北农领衔各大饲料企业之首格力电器:多元化发展道路前景大足200亿级五金业上演转型升级“样板戏”长沙城市棚改项目开工44个,改造11592户亚洲对二甲苯市场最新商谈报道秘鲁对自中国进口5种成衣 征收反倾销税金九银十来临 建筑陶瓷卫浴行业促销反思南北车3000亿资产大整合 改变高铁世界格局外贸转内销 地板企业“换装”三部曲宝钢化工五年新规划:做大煤化工挂不住的日子 挂历贺卡的悲惨印刷中国专用车出口要具备相应的战略意识华夏阀门频推有效举措 助力工作实现新跨越

净水处理

第一道生产工序–反应,其过程包括“原水→混合槽→反应池”。原水是指未经加工的自来水生产用水,可分为两大类:地下水源和地表水源。通常原水中都带有诸如藻类、腐殖质、泥沙之类的轻微颗粒。通过投加絮凝剂,可使水中呈胶体状态存在的污染物互相凝聚,形成大而重的絮凝体,以利于在重力作用下在沉淀池中去除;通过投加氯来杀灭水中藻类。

第二道生产工序–沉淀,包括“沉淀池”。这时,原水从反应池流入沉淀池,在水中较大的颗粒团在通过沉淀池的斜板时,附着并沉淀到斜板的底层。

第三道生产工序–过滤,其过程包括“滤池→清水池”。沉淀池出水流入滤池,水中的细微杂质被滤池中的过滤材料过滤和吸附之后,清洁的滤后水流入清水池进行贮存,并在清水中再次投加入液氯进行一段时间消毒,对水体的细菌、大肠杆菌等病菌进行杀灭,整个净水处理过程到此就已完成。

第四道工序–加压供水,其过程包括“送水房→供水网”。经消毒后的自来水贮存在清水池中,通过水厂二级房的水加压之后,进入供水网。


自来水厂生产工艺流程图

净水处理厂自控系统构成

净水厂控制系统通常分为水厂调度系统、加药间(加氯间)PLC控制站、滤站PLC控制站、送水房PLC控制站等。各个控制站相对独立工作,通过有线网络进行通讯,将所有的数据信息送到水厂调度室进行处理,或将一部分数据通过调度系统以无线(或有线)通讯的方式送到城市的调度中心。

在水厂内部根据生产理的要求、生产工艺流程的复杂程度、信息量的大小和控制设备的多少来划分水厂监控分站,如:取水房分站、反应沉淀池分站、滤站、送水房分站或水厂配电室分站等。每一个监控分站采集现场数据信息并上传至水厂控制中心,同时接受水厂控制中心发出的控制命令,控制现场的各种工业设备。


三菱电机自动化自来水厂典型系统配置

法士特首款新型机械自动变速器成功推向市场欧盟机床制造商呼吁更加积极的产业政策深圳将产生首家中高端女装上市公司华夏阀门频推有效举措 助力工作实现新跨越

截止到2014年6月27日的一周里,全球饲粮市场价格下跌,主要原因是美国玉米作物状况良好,提振玉米丰产前景。另外,中国限制进口美国转基因玉米酒糟粕(DDGs),导致美国国内供应提高,价格创下数月来新低。周五,芝加哥期货交易所(CBOT)的2014年7月玉米期约比一周前下跌10.25美分,报收443美分/蒲式耳。美湾的2号黄玉米出口报价为每蒲式耳509美分到511美分,低于一周前的520.25美分到

生意社08月12日讯  8日,“煤炭大省”山西煤电联营取得新进展,七家煤炭大集团与五大电力央企及部分地方电企签订了电煤供应中长期协议。煤电双方首次采用了经济合同的形式,以此赋予协议更多的法律约束力。此外,双方还明确约定了结算价格。其实,煤电企业过去也签长期协议,但“量不真,价不实”,煤电“顶牛”不断。在煤炭行业不景气的倒逼机制下,此次协议的“强约束性”成为煤电联营加快步伐的缩影。今年以来,受国内外



热点新闻



热销产品

0.37038397789001 s 不存在相应的目录