[field:typename/] [field:typename/] [field:typename/] [field:typename/]

徐工盛装亮相拉斯维加斯工程机械展

宣工公司小青年丁发建立“数控刀具资源库”西安新纯电动公交进展不顺 推广计划停滞12月28日硫磺价格行情分析越南塑料制品出口持续增长 原料依赖进口泡沫玻璃外墙外保温体系的特点及基本构造

多省上报页岩气区块新一轮招标4月30日阿曼芳烃公司对苯装置动态新互联网金融业态涌现 汽车供应链金融成新贵我国面临严重产能过剩风险 钢铁过剩1.6亿吨苏州检验检疫:进口饲料产品标签应注意最新标准要求九月钢市遭遇“滑铁卢” 银十行情亦难料用钢冶炼滚动轴承对质量有哪些要求?河南泌阳县环保局:严惩石材企业违法行为4月28日丙烷收盘价格小涨我国模具钢需以品质说话 高水平保驾护航内蒙古物流公共信息平台在通辽市启动10月沪牌拍卖最低价7.4万 中标率7.01%陶瓷卫浴价涨价降 显市场尴尬局面齐鲁大学生服装设计大赛启幕青岛环保局8小时查"六毛纺织"等34家违法企业城域网建设衡量教育信息化推进重要标准塔河采油三厂泵座一体化深抽工艺降本6万元民间资本激活或助钢铁行业度“严冬”中国棉花产业:产销均需提质增效中国化工24亿美元收购全球第七大农药生产商家具五金配件及原材料未来发展路广东多镇将升市,建陶卫浴市场第二春会不会来美元走强开始影响原油价格 美原油周四下跌中美石油装备制造企业强强联手中联重科销售服务网点覆盖巴西全境铁路投资四季度有望提速十面“霾”伏下,涂料企业如何华丽转身?节能门窗成关闭建筑能耗的最后一道阀门EIA:2040年前全球液态燃料消费将增38%宣城市主导修订铸造磨球行业标准叉车早早报:安徽叉车集团调整发展策略开辟市场新道路打车APP雨天受阻今年我国五金轴承已构成较大经济规模[国内动态] 绿色建材始于节能玻璃 顶层设计推动发展中国地板料全年溢利大减 价挫逾4%3月17日华东苯乙烯船货到港快报岳西县店前镇2015年农村饮水安全工程已开工建设前8月宁波钢铁紧固件出口吨价上涨石化化工行业:纯碱上涨 聚合MDI延续弱势产业观察:期待终端回暖带动纺织服装业销售阜阳将提升数控机床制造业核心竞争力上海9月1日起实施新汽油标准贵州商贸物流港打造高端集成服务平台大陆期货华南燃料油市场观望氛围不减印度棉花协会:CCI需尽快在国际市场抛储专家:上海自贸区可基本实现利率汇率完全市场化浙江华大铝镁项目落户麻城发展电动汽车关键要找对支点2013年前5个月农机工业继续保持高速增长沧州黄骅港20万吨级航道工程完工五金配件获长足发展 性能技术含量格局山西潞安工程有限公司直埋式聚氨酯保温管(无缝管)采购招标公告市场成交清淡 期螺早盘震荡走强纷繁杂乱实木门选购的六条参考标准桐乡皮毛皮草等企业实行差别化管理推动转型

3月4日至8日,三年一届的全球工程机械行业盛会——2014 拉斯维加斯工程机械展(Conexpo-Con/Agg)在美国盛大开展,徐工集团携旗下9款产品盛装登场,来自全球数十万参展观众一起见证了徐工集团的精彩绽放。这是徐工集团作为中国工程机械行业的领军企业,第七次参加美国拉斯维加斯展。

  徐工展区被安排在黄金展位,是中国参展企业中唯一跻身一线品牌区域厂家,彰显徐工在国际工程机械制造领域的分量。展区面积1200平米。此次参展9台产品分别是CV122U压路机、WL40GU装载机、XE210CU、XE240LCU、XE360U挖掘机、XCT90U汽车起重机、RT70U越野轮胎起重机、XCS45U正面吊运起重机和QUY80U履带吊,专为北美市场进行适应性改进,满足北美地区排放标准要求,节能环保,维修保养便捷,并符合北美操作习惯,展现了徐工在开拓和发展高端市场方面的非凡努力和坚强毅力。

  徐工集团自上世纪九十年代就开始率先参加美国工程机械博览会,从开始的参与为主到如今的重磅出击,作为全球排名前五的大型工程机械企业,徐工努力向全球客户传达“更可靠更信赖”的品牌形象,跻身世界工程机械一线行列。中央电视台、新华社、FOX等中外主流媒体高度关注,对徐工集团参展情况予以报道。

  开展当日,RT70U越野式起重机和XE240LCU挖掘机一亮相,就成功地将展会焦点聚焦在徐工展区。RT70U越野式起重机是徐工与德国联合研发的全新越野轮胎起重机,产品集汽车起重机机动灵活及履带起重机吊重行驶等优点于一体,整机采用两桥越野底盘,两种驱动方式、四种转向模式,创新应用了多项前沿技术,并获得了欧洲CE、北美cTUVus高端市场的认证。XE240LCU挖掘机符合北美EPA Tier4f排放法规要求,操控性好,油耗低,效率高,复合动作更协调,向世界展示了“中国制造”的实力。

  3月4日晚,徐工进出口公司在参展地召开南北美经销商峰会,徐工机械副总裁、进出口公司董事长王岩松向来自南北美的经销商、代理商代表介绍了徐工国际化新战略,并颁发最佳海外员工和最佳经销商等多个奖项。与会经销商表示,此次专题报告图文并茂,内容详实,让他们更好地了解了徐工在美洲市场开发的新动向和整体国际化策略。

  面对全球化竞争格局,徐工集团依托强大的自主创新力量和全球化的开拓布局,把“在全球范围构筑多区域支撑、多项目驱动的产业格局”作为促进企业健康快速发展的重要战略,通过抓住行业自身调整的有利时机,在改革与坚守中加紧推进徐工的国际化开拓和全球产业布局,搭建起撬动徐工新起跳的发展平台和产业链基础。徐工九类主机和基础零部件市场占有率持续居行业首位。目前欧洲研发中心协同本部研究院和巴西、美国技术中心,大举提升研发试验能力,优化全球研发体系。在全球布局、市场开拓上,狠抓重点、敢打硬仗、创新求变、协同创新,努力锻造四支队伍。

  “由中国到世界”、“从东方挺身全球”,徐工正以改革者的姿态内蓄肌力、外辟市场,向国际化、世界级目标大步挺进。

2013卫浴陶瓷行业强势回暖 销量喜人南车玉柴中高速发动机零部件项目正式开工钢材市场处境分化 钢价支撑有限桐乡皮毛皮草等企业实行差别化管理推动转型

最大的卡车世界上最大的卡车非卡特彼勒797型自卸载重车莫属。它长约为15米,当其翻斗放下时,它有23.9英尺高(约7.3米);当它倾翻时,有49.3英尺(约16米)高。它使用的是当前世界上最大的轮胎,直径达4.03m,重5.3t,每只造价为2.9万美元,6个轮胎与6辆宝马3系等值,百公里油耗788L,它的价格最低也要343万美元。该车出自美国的Shckley兄弟之手,Shckley兄弟因不满足于一

11月8日,记者从正在深圳举办的第25届世界电动汽车大会(下称电动汽车大会)上获悉,深圳将建立国家级新能源汽车产业基地。国家发改委已对此做了相关批复。国家发改委在批复中提出,目前新能源汽车产业基地尚未有具体的评定标准,希望深圳能够制定相应标准,并建议采取制定标准和产业基地建设的双管策略。11月6日,在电动汽车大会主论坛会议上,中华人民共和国科学技术部部长万钢发表演讲时透露,中央将在新能源领域给予深



热点新闻



热销产品

0.37038397789001 s 不存在相应的目录