[field:typename/] [field:typename/] [field:typename/] [field:typename/]

夏季两季注意事项 如何降低地板损耗

台湾下月起婴儿奶粉禁止促销 违规最高罚款400万武科大“耐火材料与冶金”国家重点实验室正式挂牌山东制冷市场实现稳健发展地板企业:现在已不是“吆喝”的时代南车株机再签大单:中标埃塞35台电力机车

装修最后一步 实木地板验收技巧大帝纺织集团用心建设“职工之家”中国油企海外“抄底”机遇与风险并存南方轴承将迎减持洪峰:六个月内不超13.8%“北美枫情”教你如何辨别地板的优劣利用资金优势 智能装备企业加速全球收购能源局探路风电供暖 风电政策从生产侧转向消费侧中国电解铝远期发展后势预测钢材市场处境分化 钢价支撑有限瑞安政协领导视察南方寝饰宁波政府:全面执行绿建标准迪拜拟建造世界最大购物中心 全年恒温无休南玻平板玻璃景气促业绩高增长 增持评级通州区召开家纺质量专项整治工作会议PPG财报显示一季度销售额和利润双增食品公司因外包装盗用包装设计被起诉瓦轴平均每天出三个新品全球呼吁低碳环保:食品包装材料争做领头羊棉价趋势依然向下 迎转折需四大信号进一步推动地坪涂料在建筑和工业领域中的应用巴西纺织产业利用现代化技术生产有成效上海发展电动汽车 配套建设有望入城市规划醋酸成交量低位徘徊市场成交清淡 期螺早盘震荡走强家具发展受阻 转型战略加快新和县开展棉花测产 亩产达到410公斤以上浙江:打通最后4.5公里 贯通整岛自来水管网标准打起擦边球 防盗门真假不分尚未多关注2013年美国电动车市场或将开打价格战重庆建成高分子材料检测实验室岳西县店前镇2015年农村饮水安全工程已开工建设7大新兴产业“十二五”规划节能门窗成关闭建筑能耗的最后一道阀门山东常林集团建设千亿级高端装备制造产业园欧盟机床制造商呼吁积极产业政策2014年广亚铝业销售业绩保持持续增长金杯电工股份升降机、起重机电缆等产品已逐步开始试用并供货我国模具行业发展日趋大型化小内衣企业也有设计真功夫杭州突击限牌引多地恐慌购车 4S借限购促销中国制药机械企业重视创新14个陶瓷卫浴企业涉及骗补七千多万元黎明重科自主创新技术达世界先进水平亚洲苯乙烯最新市场动态定形机更新步伐加快造船行业面临二次探底 步入业绩低谷?茶楼装修使用可燃材料合江消防开出2万罚单铝合金门窗竞争激烈 品牌将成竞争利剑秘鲁对自中国进口5种成衣 征收反倾销税恒天然缘何与奶农“抱团过冬”?环氧官能化聚合物扩链剂鉴定津华管道已进入站场安装阶段河南省三年探获铝土矿8亿吨中联历经21年磨砺 位列全球第六大工程机械企业2014第五届中国(北京)国际工业防腐蚀设备展览会

夏季由于空气过于干燥或过于潮湿两种极端天气现象,一向不被认为是家装的好季节。很多人认为春季、秋季才是装修的黄金季节,其实在夏季装修,只要处理好应注意的问题,按照正常的施工工艺、施工工序来做每一项工作,同样也可以做出满意的工程。

家居木地板装修图片、

木地板设计温馨儿童房

  消费者在买地板之前要先把房间面积测量准确,对于要买多少面积的地板做到心中有数。如房间面积是20.5平方米,那么要多出5%的富余,在买地板时要买比20.5×(1+5%)21.525平方米的面积稍多的地板,如果最后地板面积超支,就要问清楚为什么会多出这么多的损耗。如果消费者担心厂家在地板上作假或者缺斤短两,可在点货时注意验货,如一共买了多少包,每包有多少块地板,实在不放心的,还可以测量一下每块地板的面积,长度和宽度是否是标准尺寸。

  要降低瓷砖和地板的损耗,必须从整个流程环节上加以把握。就瓷砖而言,消费者最好购买合格产品,并与商家约定更换条件,如是否可补、退货、更换、索赔条件和责任等,一旦出现问题也知道如何处理;另外在购买时对瓷砖尺寸也要有所考虑,普通10-30平方米的房间,一般铺600×600毫米的瓷砖就行,不用选太大的瓷砖,不然损耗更大。为了避免瓷砖损耗,还得监工。一旦发现工人把瓷砖裁了扔一边不管不顾,或者弄碎了,都得问清楚,防止工人随意浪费。

  业主也可监工,在铺装工人锯整地板时就问清楚,为什么要锯?用在哪里?如果是正常裁剪,工人一定可以解释清楚;也可防止铺装工人将地板锯坏;另外,消费者可以数地板,弄清楚自己买了多少块,铺了多少块,废料又有多少,算清损耗率。

宁夏五措施推动农机化快速发展农机手何五林的苦乐人生家具企业发展电商不能仅打低价牌2014第五届中国(北京)国际工业防腐蚀设备展览会

据了解,自金融危机爆发之后,我国机床工具行业再也没有了以前的“无限风光”,行业受到需求量下降和用户要求提高的双重挤压。我国一直是国际机床生产和消费的第一大国,但金融危机的爆发,使我国机床工具行业面临巨大困境。“现在市场方面出现两种变化,一方面整个市场需求总量明显下降,市场逐步趋向理性;另一方面,需求结构显著升级,机床用户的要求更高更苛刻了。”中国机床工具工业协会常务副理事长兼秘书长陈惠仁说,这是我

  中国人民银行授权中国外汇交易中心公布,2010年9月21日银行间外汇市场人民币汇率中间价为:1美元对人民币6.6997元,1欧元对人民币8.7522元,100日元对人民币7.8204元,1港元对人民币0.86290元,1英镑对人民币10.4200元,人民币1元对0.46239林吉特。人民币对美元中间价连续八日创05年汇改以来新高,在八个交易日里,人民币中间价累计升820个基点。



热点新闻



热销产品

0.37038397789001 s 不存在相应的目录